egatiro

Categories:

Пророчества Билла Гейтса

2017 год. Заметка на сайте Билла Гейтса. Оцените степень его уверенности в прогнозах. 

Цитаты:

В то время, когда мировые лидеры по понятным причинам сосредоточены на терроризме и других угрозах безопасности, в значительной степени игнорируется другой враг - следующая эпидемия. Мы не знаем, когда появится следующий патоген, что это будет, как он будет распространяться или кто будет затронут, но мы знаем, что мир не готов бороться с ним.
Вот почему я очень рад на этой неделе, на Всемирном экономическом форуме в Давосе, принять участие в создании новой организации, которая поможет миру подготовиться к будущим эпидемиям. При поддержке правительств Норвегии, Индии, Японии и Германии, а также Wellcome Trust и нашего фонда Коалиция за инновации в обеспечении готовности к эпидемиям (CEPI) будет инвестировать в инновации, чтобы ускорить разработку вакцин, которые нам понадобятся для сдерживания вспышек.
Традиционные подходы к созданию новых вакцин слишком медлительны, чтобы реагировать на внезапную вспышку болезни. В настоящее время разработка новой вакцины, включая тестирование и внедрение, - это процесс, который обычно занимает более 10 лет.
Очень заразная болезнь, передающаяся воздушно-капельным путем, представляет гораздо большую угрозу. Он будет процветать в густонаселенных городских районах и может легко пересекать национальные границы и океаны воздушным транспортом.
Я очень надеюсь на CEPI, что она поможет миру производить безопасные и эффективные вакцины, как только возникнет новая угроза, подобная этой. Имея первоначальное финансирование в размере 460 миллионов долларов, CEPI будет работать над объединением самых передовых вакцинных технологий и ресурсов из частного и государственного секторов, которые могут способствовать новым прорывам в разработке вакцин.
Одно из перспективных направлений исследований в области разработки вакцин - использование достижений в области генной биологии для картирования ДНК и РНК патогенов и создания вакцин. Вакцины могут быть расшифрованы человеческими клетками для создания собственных вакцин и антител внутри организма. В случае успеха эта технология может значительно сократить сроки разработки с нескольких лет до, возможно, месяцев или недель.
В то же время CEPI будет работать над минимизацией бюрократических препятствий, которые еще больше задерживают развертывание вакцин.

Теперь, если наложить этот трафарет цитат на события декабря 2019 — июля 2021 года, невозможно не поразиться точности прогноза ситуации. Поскольку Гейтс это не апостол Иоанн, написавший Откровение, остается признать, что Билл просто озвучил грядущий план переформатирования мира. 

О планах Гейтса на 2022-24 гг — несколько позже. Не переключайтесь.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.