egatiro

Categories:

За чей счет банкет?

Между тем BioNTech и Moderna Theraupetics вышли на первое и второе место по объему продаж «вакцин» в мире в первом квартале 2021. Первая выручила почти 6 млрд. долларов (!!!!), вторая «всего лишь» 1,733 млрд.

Несчастная AstraZeneka продала своего зелья лишь на 275 млн. долларов, Johnson&Johnson плетется в конце с жалкими 100 млн. долларов выручки. (На продажах обеих сказались случаи возникновения тромбов после «вакцинации»)

И еще:

Самый продаваемый в мире препарат Humira (от псориаза) компании AbbVie принес ей в 2020 году доход в размере 19,8 миллиарда долларов. Pfizer считает, что ее вакцина от COVID-19 может превзойти этот и некоторые другие показатели, несмотря на то, что она находится в продаже лишь с конца 2020 года. 
Фактически, вакцина от COVID может составить более половины доходов фармацевтического гиганта к 2021 году. Pfizer ожидает, что в этом году объем продаж вакцины против COVID составит 26 миллиардов долларов. Для сравнения: в 2020 году вся выручка Pfizer составила 41,9 миллиарда долларов. Это означает, что стоимость одного продукта в 26 миллиардов долларов превысит 60% от общего объема продаж компании в прошлом году. 

«Знал бы где прикуп — жил бы в Сочи». А Pfizer знала? Модерна — знала.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.